Vai al contenuto
Home » Corsi HACCP: certificazioni e approfondimenti sulla sicurezza alimentare

Corsi HACCP: certificazioni e approfondimenti sulla sicurezza alimentare

Il Piattaforma e-learning Corso di formazione Lavoratore modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO ALTO accreditati Valutazione accurata della qualità dell’acqua in azienda Datore di Lavoro: Compiti e Obblighi Legislativi Corso di Sicurezza Antievasione Workshop sull’HACCP per Pasticcerie Artigianali di Successo Corsi Sicurezza sul Lavoro a Nuoro Centro: Corsi Pratici e Teorici su Sicurezza e Prevenzione Corso di Sicurezza Stradale per Lavoratori del Trasporto Merci Leggere Corso per Addetti alla Utilizzazione di Attrezzature di Rilevazione Incendi Corso HACCP per Baristi: Monitoraggio delle Temperature Formazione sulle normative HACCP per Macellai Corso di Primo Soccorso e Defibrillazione in Azienda Corso Lavoratori e Sicurezza in Ambiente di Lavoro con Rischi da Temperatura Cartelle sanitarie e sicurezza informatica: Aspetti da considerare Formazione datori di lavoro: competenza garantita Corso di Formazione sulla Mitigazione dei RIschi Ambientali Modalità di aggiornamento per il documento di valutazione rischi in Abruzzo Corso HACCP per Operatori della Vendita Alimentare Analisi delle acque reflue: monitoraggio e controllo delle acque di scarico Corso HACCP per addetti alla preparazione di alimenti a basso contenuto di grassi Corso di Certificazione in Controllo e Prevenzione delle Contaminazioni HACCP per Operatori Alimentari Analisi dell’acqua: controlli certificati per un ambiente salubre Corso di formazione sull’uso sicuro delle attrezzature per il servizio ai tavoli in bar Corso Lavoratori: Rischi Occupazionali e Prevenzione Corso pratico di gestione dei rischi alimentari con protocollo HACCP Corso di formazione sui materiali pericolosi