Corso di Vendita e Cross-selling per Operatori Alberghieri Corso HACCP per addetti alla produzione di piatti a base di pesce appena pescato: igiene e sicurezza Guida per la sicurezza durante eventi culturali ospitati nel bar Cartelle sanitarie e archiviazione digitale: Vantaggi e soluzioni pratiche per una corretta gestione e conservazione dei dati sanitari aziendali Manuale di istruzioni per la sicurezza e la prevenzione degli incendi in una pasticceria con laboratorio di produzione specialità regionali Corso sulla Procedura da Seguire in Caso di Emergenza Corso sicurezza sul lavoro trasporti: Normative di Sicurezza per il Settore Trasporti Corso di Sicurezza e Igiene nei Luoghi di Lavoro per Operatori del Turismo Corso su Rischi da Esposizione a Agenti Ematotossici Approfondimento sul Corso Base Lavoratori Sicurezza sul Lavoro: Focus Pratico Gestione delle variazioni di pressione e prevenzione di traumi da pressione per i lavoratori Corso Datori di Lavoro: Aggiornamenti Corso Fitofarmaci: Sicurezza e normative nell’utilizzo di prodotti fitosanitari Corso di formazione obbligatorio per la sicurezza Corso di Sensibilizzazione per Lavoratori sui Rischi e Infortuni E’ obbligatorio frequentare corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Puglia? Attestato Piattaforma e-learning Corso aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto I online Tempi e modalità per il rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza e HACCP Corso di Aggiornamento Costante per Lavoratori: Normative e Procedure di Sicurezza Attualizzate Moduli per la registrazione dei controlli delle attrezzature di cottura nella pasticceria Corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro: Nuove disposizioni normative Certificazioni di conformità: garanzia di qualità e sicurezza Corso di Sicurezza sul Lavoro con Focus su Tutti i Rischi Immaginabili per Lavoratori Specialisti Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Marche: durata e Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo Corso obbligatorio sulla Formazione: Acquisizione di Competenze