Sicurezza e gestione dei rischi nelle agenzie di viaggio Guida pratica per la sanificazione degli ambienti alimentari Corso di bonifica ambientale: gestione dei rifiuti e dei contaminanti Pacchetti completi di consulenza per la sicurezza sul lavoro: scopri le nostre promozioni Corsi Obbligatori: Standard e Procedure Chiave Corso di Lavoro in Presenza di Polveri Sottili Valutazione dei Rischi e Analisi Preventiva in una Pasticceria: Guida Pratica Manuale della Sicurezza Alimentare in un Bar Pasticceria Corso Lavoratori Sicurezza Lavori con Malattie Professionali Analisi Legionella: Controllo e Prevenzione delle Contaminazioni da Legionella negli Impianti Idrici e nei Sistemi di Condizionamento Corso di igiene alimentare per operatori di mense e mensa scolastica Workshop pratico sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori alle prime esperienze professionali Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Rischio da Lavori con Sostanze Pericolose Percorso formativo per addetti alla produzione di alimenti da asporto Corso datore di lavoro modulo 1 e 2: responsabilità e obblighi Corso di sicurezza sul lavoro nel settore del turismo Corso di Gestione del Servizio e della Pulizia negli Alberghi Sicurezza sul Lavoro e gestione dei rifiuti: Corretto smaltimento dei rifiuti sul luogo di lavoro Visite mediche competenti: Certificazioni sanitarie per dipendenti e aziende Modulo Cantieri: Sicurezza e Procedure Standardizzate Ogni quanti anni è obbligatorio rinnovare il corso di aggiornamento per l’HACCP in Sardegna? Attestato Sicurezza sul Lavoro: aggiornamenti in Friuli-Venezia Giulia Corso di formazione pratica HACCP per la qualità igienica degli alimenti RSPP e collaborazione interaziendale: Sinergie per la sicurezza Corso specialistico HACCP per la gestione dei prodotti ittici surgelati