Corso Lavoratori Sicurezza e Evacuazione in Caso di Emergenza Formazione sicurezza lavoro: Linee guida e best practices Frequenza dei corsi di aggiornamento per l’attestato di operatore di gru mobili semoventi per il settore della pubblicità in Sardegna. Procedure per il rinnovo dell’attestato obbligatorio di HACCP in Molise Corso Lavoratori: Sicurezza in Ambienti Sanitari Documentazione per la formazione sulla corretta gestione degli scarti alimentari in pasticceria Quali sono le sanzioni previste per le aziende che non forniscono formazione sulla sicurezza ai propri dipendenti? Documenti obbligatori per la formazione sulla sicurezza informatica in un bar Formazione HACCP per la gestione dei rischi alimentari nel settore della pescheria Corso HACCP per la sicurezza alimentare nei laboratori di lavorazione di frutta e verdura Corso di gestione delle sostanze pericolose per l’ambiente Corso per lavoratori addetti alla miscelazione di prodotti chimici Corso di gestione dei rischi per gli addetti alle attività di demolizione Corso Obbligatorio D.Lgs 81/2008: Sicurezza nell’Utilizzo di Mezzi di Trasporto Esterni Corso Introduttivo alla Sicurezza e alla Salute dei Lavoratori Corso per il formatore HACCP Procedure di controllo della qualità dei prodotti in pasticceria Corso di Formazione sull’Utilizzo delle Protezioni per le Proteine Documentazione per la Prevenzione delle Contaminazioni Crociate negli Alimenti nelle Pasticcerie Corso di Sicurezza per Lavori in Ambienti con Alti Livelli di Polvere Nuovi codici ATECO per l’attività di produzione di prodotti cosmetici Corso RSPP Datore di Lavoro: Guida Pratica Corso di Economia Politica Corso sicurezza e benessere psicofisico in ambito lavorativo La sicurezza sul lavoro in primo piano: l’importanza della formazione continua