Corso per Addetti alla produzione di alimenti con certificazione di sostenibilità Corso sui Rischi Specifici ad Alta Pericolosità Corsi di formazione sulla gestione del team e sulla motivazione del personale nei bar Visite mediche annuali: come organizzare un piano di screening efficace Corso aggiornamento formatore RSPP: obiettivi e contenuti programmatici Modulo SP1 e SP2: normative per la sicurezza nel fashion Corsi di aggiornamento D.Lgs. 81/2008 in Sicilia Corso di Perfezionamento sulla Sicurezza nei Luoghi di Lavoro RSPP: Ruolo nella prevenzione dei rischi da movimentazione con gru a ponte Corso HACCP per Produttori di Miele: Norme Igieniche nella Raccolta e Lavorazione Corso Sicurezza Lavoro: Sicurezza e Audit Formazione specialistica per il datore di lavoro: normative e prassi Corso di formazione su prevenzione degli agenti mutageni per lavoratori I corsi sicurezza sul lavoro addetto Antincendio livello basso medio alto 2 rischio MEDIO online blended Corso HACCP per responsabili di mensa: Sicurezza e igiene nella gestione di una mensa Modulo Integrativo sulla Prevenzione degli Infortuni Manuale HACCP per Ristoranti: Verifica del Sistema Dove è richiesto il rinnovo biennale dell’attestato per la formazione dei lavoratori esposti a rischi da tratta di persone e sfruttamento umano? Corso di addestramento sulla prevenzione dei rischi alti Corso di Sicurezza e Igiene in Ambiente di Lavoro Audiovisivo Corso sull’Utilizzo dei Sistemi di Sicurezza Olfattiva Sicurezza sul lavoro: la formazione che salva vite e evita sanzioni Corso di Certificazione per Operatori di Gastronomia e Cucina Corso sicurezza sul lavoro per aziende edili: adattamento normativo e gestione della sicurezza in cantiere Corsi di formazione aziendale: il percorso formativo per la sicurezza sul lavoro