Approfondimenti teorici per il datore di lavoro sulla sicurezza Corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori: nuove normative Corso HACCP per addetti alla gestione dei controlli di conformità normativa Corso formatore sicurezza lavoro: abilitazioni riconosciute e aggiornamenti professionali Corso pratico per il datore di lavoro: simulazioni e casi pratici Corso sull’Implementazione di un Sistema HACCP Efficace Corso di sicurezza nei reparti di rivettatura Corso di Formazione per Addetti alla Produzione di Alimenti Pronti Procedura obbligatoria per l’apertura di un bar e birreria con selezione di birre artigianali locali e internazionali e focus sulle birre di qualità Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Lavorazione dei Prodotti Elettronici Procedura di Rinnovo per i Documenti di Sicurezza sul Lavoro: Tutte le Linee Guida Corso aggiornamento formatore per RSPP: tutto quello che devi sapere Corso obbligatorio per Addetto alla Sicurezza nei Trasporti Pubblici Corso HACCP per Operatori del Settore dei Prodotti Senza Conservanti: Igiene e Manipolazione Sicura Procedure di sicurezza per la gestione dei prodotti a base di frutta in un bar Corso Obbligatorio per PRIMO SOCCORSO: Gestione delle Emergenze e Interventi Corso HACCP per pescivendoli: controllo e monitoraggio della catena del freddo del pesce Corsi HACCP corso base: approfondimenti e procedure di controllo Corso di controllo qualità delle materie prime per l’alimentazione Corso Specializzato Primo Soccorso per Rischi Basso, Medio e Alto Sicurezza nelle operazioni di taglio e perforazione Corso Sicurezza Lavori in Ambiente Sollevamento Pesi Documentazione per la formazione del personale sulla sicurezza delle attrezzature in un’officina meccanica Corso Sicurezza sul Lavoro per Settore Aerospaziale: Sicurezza dei Voli Manuale sull’uso sicuro delle attrezzature per la lavorazione della pasta in un laboratorio di pasticceria