Corsi di Eccellenza per il Datore di Lavoro: Metodologie Avanzate e Best Practices Innovative Quali sono i rischi legati all’utilizzo di macchinari industriali e come devono essere controllati? Medicina del Lavoro: Servizi Sanitari Preventivi per un Ambiente di Lavoro Sicuro Formazione specialistica per il controllo dell’HACCP Corsi per la gestione del rischio psicosociale Requisiti e attestati necessari per l’apertura di un Centro Scommesse Corso di formazione pratica sulla gestione dei rischi per lavoratori con rischio basso, medi e alto e per esperti Linee Guida per la Pulizia e la Sanificazione delle Attrezzature delle Pasticcerie HACCP Corso di Pulizia e Sanitizzazione degli Spazi Comuni in Ambito Alimentare Ruoli e mansioni del Responsabile HACCP Durata e obbligatorietà dell’aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Emilia-Romagna Corso Agricolo: Certificazioni e Qualità dei Prodotti Corso Gestione Stress Lavorativo e Benessere in Azienda Corsi obbligatori per lavoratori: Ruolo di Antincendio Schemi di lavoro per la prevenzione di incidenti durante la manipolazione di attrezzature pesanti in pasticceria Corso sulle Procedure di Sicurezza per Lavori in Ambiente Radiologico Corso di sicurezza per lavori in ambienti con rischio di contaminazione del suolo Corso per Addetti alle Attività con Attrezzature di Lavoro in Ambienti A Rischio di Caduta di Materiali Nocivi Corso di Comunicazione Non Verbale e Linguaggio del Corpo Corso DPI 2: Utilizzo di Dispositivi di Protezione Individuale di Seconda Categoria Nuovo Accordo Stato-Regioni 2025: Cosa Cambia per la Sicurezza Lavoro Corso HACCP per Baristi: Controllo qualità e conformità degli alimenti serviti Corso Lavoratori Rischio Alto FAD Corso sicurezza lavoro permanente Offerte speciali per servizi di consulenza HACCP: promozioni e sconti