Corsi Aggiornamento HACCP: Linee Guida e Scadenze da Rispettare Documentazione per la sicurezza sul lavoro: Modelli e linee guida fondamentali per la compliance normativa Il rischio di frane è elevato nei lavori in montagna. Corso Primo Soccorso sul Lavoro per Datori: Procedure e Protocolli Corso per Lavoratori con Rischio Basso: Manuale di Sicurezza e Procedure Operative Corsi Sicurezza Lavoro: Pianificazione e Organizzazione dei Corsi di Aggiornamento Manuale di autocontrollo per pasticcerie: controllo delle materie prime Scadenza per il rinnovo dell’attestato di formazione sull’HACCP Rinnovo obbligatorio dell’attestato di formazione HACCP a Napoli Formazione pratica sulla prevenzione dei rischi legati all’uso del gas Corso Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida per una Cultura della Prevenzione Corsi di formazione per il dirigente aziendale: responsabilità e sicurezza I corsi di formazione sicurezza sul lavoro patentino per rischi nell’uso della gru a torre Medicina del Lavoro: Servizi Sanitari e Prevenzione delle Malattie Legate all’Ambiente di Lavoro Linee guida per la sicurezza durante le operazioni di perforazione Corso di Formazione per la Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro: Tecniche e Procedure Check-up medici per assicurare la salute dei dipendenti Corso Lavoratori – Prevenzione degli Incendi Seminario sulla gestione dei rischi legati all’uso del computer Corsi di sicurezza per l’utilizzo di macchine e attrezzature pericolose Risparmia sui servizi di sicurezza sul lavoro con i nostri pacchetti in promozione Responsabile HACCP in un’azienda di ristorazione: Ruolo e responsabilità nella gestione degli alimenti Normative e responsabilità del datore di lavoro: approfondimenti e linee guida Manuale di igiene personale e abbigliamento protettivo per il personale di pasticceria Corso di formazione sulla sicurezza degli alimenti per operatori del settore