Corso di Macellaio e Team Work Cosa significa PPE (Personal Protective Equipment) e quando deve essere utilizzato? Gestione dei rischi legati all’uso di agenti ergonomici RSPP aziendale: servizi integrati e personalizzati Guida pratica alla registrazione delle attività di sicurezza in un bar Responsabile HACCP in un’Apicoltura Periodicità per il rinnovo del corso di protezione sollevamento pesi in Molise Corso di gestione delle emergenze climatiche in ambito marittimo per lavoratori Corso rischio alto: simulazioni di situazioni estreme Consulenza per la gestione dei rischi legati alle macchine e attrezzature Modulo di Gestione dei Rischi Legati all’Utilizzo di Macchinari Industriali Corso specialistico sulla gestione dei rischi e sulla promozione della cultura della sicurezza aziendale Corso di Formazione per Responsabili HACCP in Macellerie Artigianali Altre attività di servizi informatici Quanto dura il corso di aggiornamento per il certificato di prevenzione incendi in Friuli-Venezia Giulia? Corso per lavoratori su gestione del rischio da agenti termici Corso di leadership in materia di sicurezza per Dirigenti aziendali Valutazione dei rischi e piani di emergenza per un’officina meccanica Visita medico competente a Pisa Lungarno Sicurezza e salute nei lavori con agenti chimico-fisico-biologici Corso di Assistenza Pediatrica e Cure Primarie Corso per Addetti al Confezionamento dei prodotti alimentari Corso HACCP per la Manipolazione Responsabile degli Alimenti e Prodotti Alimentari Analisi alimenti a Roma – Quartiere San Lorenzo Corso di Specializzazione per Addetti alla Pulizia degli Uffici: Igiene e Organizzazione