Corso online: Datore di Lavoro in materia di Sicurezza Moduli di aggiornamento per l’HACCP in Lazio: tutte le informazioni necessarie Corso Obbligatorio sulla Sicurezza nei Lavori Motociclistici Classificazioni ATECO recentemente modificate per l’attività di gestione dei rifiuti e rischi ambientali correlati Corso per Rischio da Attrezzature di Collaborazione Corso obbligatorio per Addetti alle attrezzature di lavoro Corso per Lavori con Lavoratori in Smart Mobility corso di sicurezza sul lavoro rispetto delle normative ambientali per lavoratori Corso sicurezza sul lavoro: Rischi specifici nell’uso di attrezzature Cosa significa DUV (Documento di Valutazione dei Rischi) e come va redatto? Guide pratiche sulla formazione sicurezza sul lavoro: approfondimenti e consigli Dipendenti: Come Ridurre i Rischi e Mantenere un Ambiente di Lavoro Sicuro e Salutare Corso di formazione per la prevenzione degli incidenti legati all’uso del gas in cucina in un bar Corso di formazione sulla corretta manipolazione dei prodotti gluten-free per pasticceri Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato aggiornamento per Formatore HACCP riconosciuti e validi per legge Documento sulla corretta pulizia delle attrezzature Formazione HACCP per carni e salumerie a Ragusa, comune di Modica Corso di Sicurezza per Lavori in Ambienti A Rischio Incendio Corso obbligatorio per lavoratori D.LGS 81 2008 PREVENZIONE AMBIENTE Idoneità sanitaria e valutazione del rischio lavorativo: approcci avanzati Formazione obbligatoria per la sicurezza sul lavoro negli ambienti di lavoro Corso teorico-pratico su gestione dei rischi chimici e contaminanti negli alimenti, sul controllo qualità organolettico e sulla sicurezza degli ambienti di lavoro. Corso per Dirigente sulla gestione delle emergenze Corso Primo Soccorso Rischio Significativo Corso HACCP per baristi: Controllo delle temperature di servizio e delle procedure di conservazione degli alimenti