Formazione a distanza sulla sicurezza sul lavoro: vantaggi e caratteristiche principali Corso di gestione del magazzino per lavoratori base giardiniere Corso avanzato di gestione dei conflitti per centri di formazione in sicurezza sul lavoro Analisi Alimenti: Controllo e Sicurezza Garantiti Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza nell’Utilizzo di Sistemi Antincendio Corso Alimentaristi per Manipolatori di Piatti Freddi Procedure per la corretta manipolazione dei prodotti refrigerati in una pasticceria RSPP e consulenza: supporto specialistico per la sicurezza aziendale La sicurezza nei lavori con esposizione alle radiazioni Sicurezza sul lavoro per lavoratori: rischio da mancata evacuazione in caso di emergenza Corso obbligatorio per il lavoratore Parte Generale – D.Lgs 81/2008 Corsi di Formazione sull’Utilizzo dei Frutta e Verdura Fresca in una Pasticceria Corso HACCP per Manipolatori di Alimenti: Contaminazione e Prevenzione Servizi medici dedicati al monitoraggio costante del benessere dei lavoratori Rischi specifici nel settore della logistica: corso per i lavoratori Analisi e prevenzione della legionella: controlli e misure di sicurezza per prevenire l’inquinamento dell’acqua nei luoghi di lavoro Corso sulla gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la produzione di gelati congelati Corso di Formazione sulla Protezione dalle Radiazioni Elettromagnetiche Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per l’attestato di formazione antincendio in Veneto. Sconti vantaggiosi per i corsi online sulla sicurezza disponibili Addetto alla gestione della qualità dei materiali meccanici Linee guida per la corretta manipolazione dei prodotti da forno senza lattosio nelle pasticcerie Quali sono i rischi di incidenti durante le attività di verniciatura e sabbiatura e come possono essere prevenuti? Pratiche per la gestione delle scorte in una pasticceria Corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori con compiti pericolosi