Corso sulla Sicurezza nell’Utilizzo delle Impiantistiche Patentino Fitofarmaci: Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Fitofarmaci Corso HACCP per Bartender: Sicurezza nell’utilizzo e conservazione delle bevande Protocolli per la corretta pulizia e sanificazione delle attrezzature in una pasticceria Linee guida per la pulizia e disinfezione degli utensili da lavoro in una pasticceria Corso di Sicurezza per Lavoro in Ambienti Freddi Corso di Macelleria Biologica: Dalla Filiera Corta al Consumatore Corso teorico-pratico sulle normative europee in materia alimentare Certificazioni Mediche: Requisiti e Procedure per il Lavoro Quanto dura il corso di aggiornamento per la sicurezza con macchine e attrezzature? Corso obbligatorio per il lavoratore: Sicurezza nei parchi pubblici corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza nei Lavori con Attrezzature a Pressione per Lavoratori Manuale di formazione sul pronto intervento per baristi Documento sull’organizzazione dei percorsi di evacuazione Analisi Acqua: Test e Analisi per la Sicurezza e la Qualità dell’Acqua Potabile e di Processo Corso sulla Sicurezza dei Sistemi di Illuminazione Corso di Formazione per il Corretto Utilizzo degli Estintori e dei Sistemi Antincendio Settore della tecnologia e le sfide della protezione dei brevetti Corsi di rinnovo per il Piano di Sicurezza dell’Informazione in Friuli Venezia Giulia Corso per il preposto: gestione delle emergenze e delle situazioni di rischio in azienda Corso Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Lavorazione dei Prodotti Industriali Corso HACCP per Cuochi di Ristoranti: Protocolli di Sicurezza e Controllo Qualità Corso di Aggiornamento per Formatore Sicurezza sul Lavoro E-learning Offerte Preventivi Pacchetti Sicurezza sul Lavoro: Promozioni e Sconti Responsabile HACCP in Cucina Gourmet: Gestione Sicura degli Alimenti Preziosi