L’Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – Rischio MEDIO aggiornamento Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Lavori in Aziende di Giustizia Corso sulla gestione corretta delle materie prime alimentari Corso Obbligatorio per il Lavoratore: Sicurezza in Ambiente Meccanico Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza e Controllo dei Processi Produttivi Analisi chimiche sull’acqua per uso industriale Quali sono le norme da seguire per la corretta manipolazione dei materiali per l’industria aeronautica? Formazione per la corretta gestione dei rischi legati alle scariche elettriche Responsabile HACCP per la produzione di carni in scatola: ruolo e responsabilità Workshop pratico sull’HACCP per pasticcerie Moduli di Formazione per la Sicurezza in Ambiente Lavorativo Corso di sensibilizzazione alla prevenzione dei pericoli in ambienti industriali Corso sui rischi alti per lavoratori Corso Lavoratori: Prevenzione Infortuni e Protezione della Salute Corso Sicurezza per Addetti alla Salute e Sicurezza nei Luoghi di Lavoro Corso di formazione per la gestione della sicurezza nei magazzini Corso di Sicurezza Lavoro per Normative Documento Valutazione Rischi Responsabile Risorse Umane Organizzazione Formazione Selezione Sviluppo Corso HACCP per la gestione dei certificati alimentari Formatore di sicurezza sul lavoro: ruolo e responsabilità Corso approfondimento RLS Corso per il SOCCCORSO in caso di incidenti e situazioni di emergenza Corso di Aggiornamento Sicurezza in Ambiente Gastronomico: Normative e Procedure Corso di Sicurezza e Gestione dei Rischi da Inalazione di Polveri Sottili Corso HACCP per addetti alla produzione di prodotti da forno tradizionali: manipolazione sicura degli alimenti