Corso di addestramento sull’uso dei DPI contro agenti fisici Corsi di Formazione sulla Sicurezza: Novità e Aggiornamenti Corso di Sicurezza per i Lavoratori in Corso Integrativo Guida pratica alla gestione delle emergenze con i bambini in un bar Corso Avanzato di Formazione Virtuale per Formatore in Sicurezza sul Lavoro Corso per la Sicurezza e l’Utilizzo di Attrezzature da Saldatura Corso Sicurezza Lavoro con Rischio Contenuto Corso Alimentaristi: Procedure di Monitoraggio e Controllo della Qualità Corso Base per Lavoratori: Pronti per la Sicurezza Protocollo di Sicurezza Smart: Linee Guida per la Sicurezza nell’Operare in Ambiente Intelligente Corso di Sicurezza nei Lavori con Attrezzature di Lavoro Mobili Corsi di formazione avanzata su HACCP per baristi Procedure di evacuazione e primo soccorso Procedura di disinfezione e sanificazione per bar e ristoranti Nuovi approcci formativi per il datore di lavoro sulla sicurezza sul lavoro Nuove Direttive per la Sicurezza sul Lavoro: Normative e Adempimenti Formativi Corso Sicurezza sul Lavoro Parte Generale Rischio Medio Corso HACCP per Addetti alla Progettazione di Menù Corso HACCP per Baristi: Normative e Linee Guida sull’Alimentazione Sicura Corso HACCP per Food Supply Chain Analysts: Normative e Procedure per l’Analisi della Catena Alimentare corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Mansione di Pulizia Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Fresatura Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Meccanici: Utilizzo Sicuro di Macchinari e Attrezzature Normative per la sicurezza nelle attività di consulenza finanziaria e assicurativa Corso di Manutenzione Idraulica per Lavoratori Meccanici