Durata corsi di rinnovo attestato HACCP: durata e frequenza dei corsi di aggiornamento Normative sull’uso di aromi e fragranze nelle pasticcerie Corso per Rischio da Agenti Fisici e Radiazioni Corso di Sicurezza e Igiene Alimentare HACCP per Chef e Aiuto Chef Durata del corso di aggiornamento per l’attestato di operatore di carroponte. Corso di Sicurezza per Lavoratori: Sicurezza dei Materiali e delle Sostanze Corso di Formazione per Lavoratori: Sicurezza e Rischio Piani di manutenzione degli impianti elettrici e idraulici dell’officina meccanica Valutazione dei rischi per un centro di assistenza domiciliare Documenti per la prevenzione dei rischi da manipolazione di alimenti crudi in pasticceria Sicurezza sul lavoro per aziende di ogni dimensione: un approccio personalizzato per garantire una cultura aziendale sicura e consapevole Consulenza personalizzata per la sicurezza sul lavoro: supporto e assistenza su misura Sicurezza sul Lavoro Ambiente: Tutela dell’ecosistema Corso obbligatorio sulla sicurezza nella movimentazione di materiali esplosivi Requisiti per il corso di aggiornamento sull’HACCP in Marche: informazioni utili. Piemonte: scadenze e frequenza per il rinnovo dell’attestato HACCP Sicurezza sul lavoro: strumenti e attrezzature per i lavoratori Corso specializzato HACCP per baristi: controllo dei processi di lavaggio Corso di Barista: Gestione del Bancone Corso di perfezionamento sull’analisi dei pericoli microbiologici in ambito alimentare Corsi di approfondimento sulla conservazione degli alimenti in pasticceria Approfondimenti per il corso di aggiornamento formatore rspp Corso di aggiornamento sulle procedure di sicurezza durante l’uso di attrezzature in ambienti a elevata concentrazione di gas Corso di sicurezza nell’utilizzo di attrezzature meccaniche Corso di gestione dei rischi sanitari sul lavoro