Guida alla corretta gestione delle richieste di informazioni in un bar Schede tecniche sui materiali a contatto con gli alimenti per bar Corsi di sicurezza e igiene alimentare: normative e controlli Normative di sicurezza per officine meccaniche: linee guida di eccellenza Formazione per formatori di sicurezza sul lavoro: competenze e opportunità di carriera Corso di formazione per la corretta gestione delle emissioni di vapori tossici Quali sono i compiti del Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione Biologica (RSPPB)? Nuovi codici ATECO per le attività di energytech e le sfide delle tecnologie energetiche Corsi di cake design e di decorazione artistica di torte per il personale del bar Prevenzione e controllo della Legionella: normative e analisi costanti Valutazione dei Rischi in agricoltura: approccio innovativo Manuale per la prevenzione dei rischi da incendio in pasticceria Linee Guida per la Prevenzione degli Infortuni da Contatto Corso HACCP per Operatori di Food Operations: Operazioni Sicure negli Alimenti Sicurezza sul Lavoro in Azienda: Ruoli e Procedure Corso Responsabile di Approvvigionamento in Settore Alimentare Sicurezza sul Lavoro: gestione dei Rischi da Agenti Posturali Analisi dell’inquinamento atmosferico e del suolo: monitoraggio e controllo A che intervallo di tempo è necessario aggiornare il documento di valutazione dei rischi in Friuli Venezia Giulia? Corso HACCP per la corretta gestione dei processi di somministrazione Analisi legionella: prevenzione e controllo in azienda Linee guida per i corsi di aggiornamento sulla sicurezza in Friuli Venezia Giulia Codice ATECO 90 – Attività sanitaria: rischi di infezioni nosocomiali Corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Campania: quando vanno rinnovati? Corsi di aggiornamento HACCP in Piemonte: tutte le info