Vai al contenuto
Home » Corso di Diritti e Doveri dei Lavoratori in Ambiente di Lavoro Sicuro

Corso di Diritti e Doveri dei Lavoratori in Ambiente di Lavoro Sicuro

Corso di Pianificazione e Definizione degli Obiettivi del Progetto Corso Sicurezza sul Lavoro: Passo dopo Passo Analisi alimenti: sicurezza e qualità per un controllo accurato e costante Corso HACCP per Fornai: Sicurezza e qualità dei prodotti da forno Corso di Sicurezza nelle Attività di Utilizzo di Attrezzature Web Design Formazione personalizzata per addetti alla pulizia e sanificazione HACCP Ruolo degli addetti alla manipolazione delle materie prime Analisi del rischio da agenti chimici pericolosi: valutazione e protezione dei lavoratori esposti Moduli di Formazione Integrativa sulla Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti Tecnici Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Saldature Quali sono i rischi legati alla manutenzione delle attrezzature e degli impianti? Corso FAD per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro, Esercitazioni Corso Lavoratori: Sicurezza e Gestione della Ventilazione Procedure di sicurezza per l’utilizzo di macchinari per la lavorazione del vetro in un’officina meccanica Corso HACCP per la manipolazione sicura dei cibi piccanti e non piccanti Formazione per acquisire competenze da datore di lavoro sicurezza Corso HACCP: Ruolo del Controllo Qualità Quanti anni è valido il certificato di primo soccorso prima di doverlo rinnovare? Corso per Addetti ai Servizi Finanziari: Etica e Sicurezza nell’Operatività Corso obbligatorio per Gestione dei Rischio di Lavoro: D.Lgs 81/2008 Corsi di primo soccorso aziendale: gestione delle emergenze Corso di Sicurezza per Lavori con Rischi Non Evolutivi Analisi della legionella: controllo e gestione degli agenti patogeni per una prevenzione efficace Corso per il monitoraggio dei prodotti alimentari Certificazione di sicurezza alimentare per baristi