Corso di Sicurezza sul Lavoro per Settore Televisivo Corso di Sicurezza e Nuovi Modelli Organizzativi Corso sicurezza sul lavoro sulle Mansioni Lavorative Esistenti: Addetto alle Pianificazioni Moduli di valutazione dei rischi per bar e caffè Cosa sono i rischi da interferenza elettromagnetica e come prevenire guasti elettrici? Corso HACCP per Operatori: Pratiche Sicure di Lavoro Corso HACCP per la corretta gestione delle scorte di emergenza alimentare Corso HACCP: Ruolo dei lavoratori nella sicurezza alimentare Corso Sicurezza sul Lavoro Sicurezza sul Lavoro Aziendale corso di sicurezza sul lavoro Formazione su Normative di Sicurezza per Lavoratori Corso Sicurezza sul Lavoro per Principianti: Nozioni Base e Fondamentali Corso PEI (Persona Idonea) Sicurezza sul Lavoro: Qualifiche per la Valutazione dei Rischi Corso di Formazione per Addetti all’Assemblaggio: Team Building e Comunicazione Efficace Formazione Avanzata per la Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Office Corsi di formazione sull’utilizzo corretto degli attrezzi e delle macchine da bar Manuale di procedure per la sicurezza in una pasticceria Corso Lavoratori – Prevenzione Infortuni Domestici Corsi per il datore di lavoro: linee guida Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per l’attestato di formazione per i lavoratori stranieri Corso per addetti alla somministrazione di alimenti caldi Documento di valutazione dei rischi per la sicurezza in un’officina meccanica Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambienti con Rischio da Lavoro con Movimentazione di Strumenti Corso di gestione dei rischi da incidenti con sostanze pericolose per l’ecosistema urbano Corso responsabile HACCP per la prevenzione delle contaminazioni Tempistiche e requisiti per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Piemonte