Corso di pasticceria vegana e biologica per pasticcerie Codici ATECO aggiornati per servizi di analisi delle performance delle campagne di email marketing e rischi di interpretazione errata dei dati Corso Pratico HACCP per Produttori di Miele: Tecniche di Produzione Sicura di Miele Corso di protezione delle specie vegetali Manuale di sicurezza sul lavoro per dipendenti di un bar Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori di Sicurezza Alimentare Analisi legionella: Monitoraggio e gestione del rischio Corso di Primo Soccorso e Gestione delle Contingenze Corso Datore di Lavoro: Gestione Ottimale, Strategica e Avanzata della Sicurezza I segreti del successo nel diventare un formatore RSPP di prestigio: le strategie vincenti da adottare Corso di Gestione dei Rischi Legati agli Strumenti Educativi sul Lavoro Quali sono le responsabilità del datore di lavoro in tema di tutela dei dati personali dei dipendenti? Moduli Formativi Avanzati per Lavoratori su Sicurezza e Rischi Corso avanzato per lavoratori su rischio chimico e protezione Corso Rischio Specifico Agenti Biologici Sicurezza Sanitaria Corso Responsabile HACCP per Macellai: Sicurezza e Igiene nei Processi di Insaccamento Corso di Formazione Specialistica sull’Applicazione del HACCP Come diventare formatore specializzato in materia di sicurezza sul lavoro Corso di barista e autostima Aggiornamento HACCP: Normative per l’Umbria Guida pratica al corso HACCP per i responsabili di magazzino di alimenti Corso di Produzione di Energia da Fonti Agricole Corso di Lavoratore Specializzato in Controllo Qualità Ufficio Corso di specializzazione sul SOCCORSO Corsi HACCP: Certificazioni e aggiornamenti per il settore