Corso per il Controllo e la Prevenzione dei Rischi Alimentari Sicurezza sul lavoro: prevenzione dei rischi elevati con competenza Corso di Base per Lavoratori Addetti alla Gestione delle Emergenze e Sicurezza Corsi per la corretta etichettatura dei prodotti senza glutine Corso di formazione sulla sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione del metallo Modulo di Aggiornamento per il Monitoraggio della Sicurezza sul Lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro per Addetti alle Lavorazioni con Agenti di Formazione Corso di Tecnologie e Innovazioni nel Settore Logistico Codice Ateco – Attività di traduzione e interpretariato Corsi di aggiornamento per l’attestato HACCP: Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo in Sicilia. Corso RSPP per Dipendenti: Formazione e Consapevolezza per una Sicurezza Integrata Sicurezza e sostenibilità ambientale: integrazione e sinergie Quali sono i rischi legati all’uso di attrezzature senza adeguata formazione e come prevenirli? Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Lavori di Assemblaggio per Lavoratori Corso formatore di sicurezza sul lavoro: competenze avanzate e aggiornamenti normativi per formatori esperti e qualificati Corso di formazione sulla sicurezza per lavoratori con lavori in ambienti con rischio di infortunio da infezione Suggerimenti per la Prevenzione degli Infortuni in una Pasticceria Corso sulla protezione dei lavoratori nelle attività di recupero ambientale Linee Guida per la Valutazione dei Rischi in una Pasticceria Senza Coloranti Artificiali RSPP professionale per la gestione della sicurezza sul lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro Zootecnica: Sicurezza sul lavoro e Prevenzione negli Allevamenti Guida alla Preparazione dei Documenti per Aprire un Bar Sicurezza nell’uso di attrezzature per la produzione di materiali vetro-ceramici Corso di sensibilizzazione ai rischi specifici bassi, medi e alti Corso Lavoratori del Settore delle Risorse Umane: Formazione e Sviluppo delle Competenze