Corso di Sicurezza Alimentare per Food Trucker Corso di Gestione dei Rischi da Lavoro con Agenti Chimici Causanti Malattie Corso di formazione sulla sicurezza per i lavoratori in lavori di piegatura Corso Responsabile HACCP per Macellai: Procedure di Controllo e di Monitoraggio delle Lavorazioni e delle Preparazioni di Prodotti Carnosi Corso Alimentaristi: Controllo delle contaminazioni incrociate Corso Lavoratori: Difesa da Agenti Chimici Corso di gestione del rischio chimico: normative e procedure di prevenzione Guida pratica sul nuovo accordo Stato-Regioni per la formazione in sicurezza Corso obbligatorio per il Personale di Assistenza Sociale: Supporto e assistenza alle persone in difficoltà Corso Lavoratore: Mediazione e Risoluzione delle Controversie Corso datore di lavoro: Nuovi standard e procedure per la gestione della sicurezza in azienda Corso Responsabile HACCP per Panettieri: Controllo dei Processi e dei Rischi Corso Sicurezza nell’Utilizzo delle Presse per la Ceramica Requisiti e tempi per il rinnovo del corso di aggiornamento per l’HACCP in Veneto Corso di formazione per i lavoratori del settore della gestione dell’archiviazione Corso Responsabile HACCP per Macellai: Comunicazione e Informazione al Consumatore Sicurezza sul lavoro e Diritti dei Lavoratori: Rispetto dei Diritti dei Lavoratori in Ambito Sicurezza Corso di Prevenzione degli Infortuni da Radiazioni Infrasoniche Corso di Sicurezza e Controllo dell’Integrazione Multiculturale Manuale HACCP per la gestione degli alimenti in un’officina di riparazione elettromeccanica navale Corso obbligatorio per lavoratori: Procedure di Evacuazione in caso di Emergenza Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti con Utilizzo di Agenti Biologici Non Patogeni Corso di Aggiornamento per Sicurezza sul Lavoro – Sicurezza in Ambiente Industriale Geotermico Corso sicurezza lavoro: analisi dei incidenti e degli errori Corso di aggiornamento per il datore di lavoro sulla gestione dei rischi legati all’uso dei mezzi di trasporto aziendali