Moduli amministrativi per gestire un bar Workshop pratico sulla valutazione dei rischi e sulla prevenzione Idoneità Sanitaria Genova Sud Approfondimento sui rischi specifici in ambito lavorativo per lavoratori Corso di Addestramento Pratico per la Gestione dei Rischi sul Lavoro Corso HACCP per Gestori di Supermercati: Linee Guida per la Conservazione dei Prodotti Manuale di Autocontrollo in materia di Sicurezza Corso Avanzato per Lavoratori Addetti alla Ricerca di Mercato: Analisi di mercato e valutazione delle tendenze di consumo Checklist per i Documenti Obbligatori in una Pasticceria Corso Lavoratore Sicurezza sul Lavoro Macellaio: Formazione e Sensibilizzazione del Personale Corso di Igienizzazione e Pulizia degli Ambienti di Lavoro Sicurezza nei laboratori di ricerca storica Modulo di formazione per la sicurezza nei cantieri: Linee guida e protocolli operativi Corso di perfezionamento in normativa HACCP per lavoratori del food Corso Intensivo di Formazione per il Datore di Lavoro Responsabile e Competente nella Sicurezza e la Prevenzione degli Infortuni Corso di Addetto alle Pulizie di Piscine Linee guida per la corretta manutenzione degli impianti elettrici in officine meccaniche Corso per Addetti ai rischi da agenti biologici di origine batterica Corso di Procedure di Sicurezza sul Lavoro ai sensi del D.Lgs 81/2008 Corsi di aggiornamento per il HACCP: tempistiche e modalità in Piemonte Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida Aggiornate e Migliorative Corso SICUREZZA IN AMBIENTE INDUSTRIALE: Normative e Procedure per la Sicurezza in Ambiente Industriale Corso pratico per la corretta applicazione dell’HACCP Guida alla scelta dei corsi di formazione sulla sicurezza più adatti Corso RSPP: Strategie Vincenti per l’Assunzione Autonoma