Primo Soccorso sul Lavoro: Competenze Fondamentali per Salvare Vite in Situazioni Critiche Corso di Approfondimento sulle Analisi Microbiologiche degli Alimenti Materiali di formazione sulla sicurezza durante la lavorazione dei metalli in officina meccanica Modulo di addestramento HACCP per pasticcerie Corso di Formazione per Lavoratori in E-Learning su Richiesta Corso di Formazione per Addetti agli Interventi d’Emergenza Corso Obbligatorio sull’Utilizzo dei Mezzi di Protezione Collettiva Corsi Aggiornamento Sicurezza Lavoro in Emilia Romagna: Informazioni Utili Corso di barista e bar management Corso per il Preposto: ruolo e responsabilità nella prevenzione degli infortuni e nella gestione della sicurezza aziendale Documenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro in un’officina meccanica di veicoli a idrogeno Sicurezza sul lavoro: rischio e protezione nelle attività ad altezze per lavoratori Analisi Acqua: Trattamenti e Monitoraggio della Qualità dell’Acqua Corso Sicurezza Lavoro Formazione Coordinatori Il DUVRI deve essere realizzato per ogni progetto che comporta la collaborazione di diverse aziende con attività ad alto rischio. Corsi di perfezionamento HACCP per chef di cucina Nuove Prospettive nel Corso per il Preposto: Competenze e Obblighi Corso HACCP per Addetti alla Lavorazione del Cibo: Igiene e Sicurezza Esercitazioni pratiche sulla sicurezza nell’utilizzo di macchinari per la lavorazione dei materiali plastici in officina meccanica Regolamenti di Sicurezza per Aziende Agricole Rispettose dell’Ambiente e Sostenibili Norme di prevenzione dei rischi legati all’esposizione a agenti ematotossici Aggiornamento Attestato Sicurezza Lavoro: Tempistiche e Regolamenti Corso sulla sicurezza durante l’utilizzo di attrezzature per la terapia intensiva Manuale Documenti per Aprire un Bar e Pasticceria Corso sulla sicurezza nei luoghi di lavoro con presenza di rumori intensi