Corso Rischio Basso: Tecniche Avanzate per la Gestione dei Rischi Minimi Checklist per il documento di valutazione dei rischi in un negozio di fiori Quali sono le misure preventive da adottare per evitare gli incidenti durante le operazioni di montaggio e smontaggio di strutture? Cosa significa FITOFARMACI in relazione alla sicurezza sul lavoro? Corso HACCP per la Manipolazione di Bevande Analcoliche Senza OGM Documenti e Attestati richiesti per l’apertura di una Pasticceria: Guida dettagliata Primo Soccorso sul Lavoro: Linee Guida e Best Practices per gli Interventi di Emergenza Corso di Gestione dei Materiali Infiammabili in Ambienti Lavorativi Corso per addetti alla preparazione di gelati artigianali Datore Antincendio: Formazione Avanzata per la Gestione delle Emergenze Corso di Formazione Sicurezza sul Lavoro per Addetti Lavori con Agenti di Rischio da Lavorazioni Elettriche Moduli Formativi Avanzati per Lavoratori sulla Prevenzione dei Pericoli Corso HACCP per addetti alla preparazione di buffet La formazione aziendale sulla sicurezza che ti fa sentire al sicuro e ti permette di lavorare in serenità Lavoratori esposti a rischio basso sul lavoro Piattaforma e-learning Corso RSPP – ASPP Modulo C d.lgs. 81/2008 finanziati Corso su Lavoro con Radiazioni Non Ionizzanti Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato sicurezza sul lavoro addestramento attrezzature di lavoro: decespugliatore online piattaforma e-learning Linee guida per l’igiene in uno studio odontoiatrico specializzato in odontoiatria pediatrica Quali sono le azioni da intraprendere in caso di situazioni di emergenza e primo soccorso sul posto di lavoro? Montatore Linee guida per la valutazione dei rischi nell’edilizia sostenibile e eco-friendly Il Piattaforma e-learning Corso di formazione PES PAS PEI rischio elettrico blended Formazione sull’utilizzo sicuro delle sostanze pericolose Modulo Standard per la Redazione del DVR in una Pasticceria Innovativa