Corso HACCP per addetti alla produzione di dolci senza glutine: igiene e sicurezza Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature di Smaltimento Corsi aggiornamento: Sicurezza sul lavoro per il datore di lavoro Igiene delle materie prime e degli ingredienti nelle pasticcerie Corso di Formazione Antincendio Sicurezza Lavoro Materiali informativi sulla corretta gestione degli oli e grassi in cucina di bar Gestione dei Rischi Visivi in Ambiente Lavorativo Corso di formazione RSPP Datore di Lavoro rischio basso medio alto specifico: Movimentazione manuale carichi Aggiornamenti obbligatori per il documento di valutazione dei rischi: tempistiche e regole per il rinnovo. Corso di prevenzione dei rischi da esposizione a agenti chimici tossici nocivi irritanti cancerogeni Tempistiche e norme per il rinnovo dell’attestato HACCP in Umbria Corso Lavoratori: Sicurezza in Ambiente Biomeccanico Corso Sicurezza e Crittografia: Applicazioni della Crittografia per la Protezione dei Dati Sicurezza sul lavoro: approfondimenti tecnici e normativi per rischi a basso livello Durata del corso di aggiornamento per la sicurezza e salute nei lavori in quota in Sicilia e quando va rinnovato Formazione per addetti al confezionamento di cibi Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro DPI prima e seconda categoria online formazione continua Corso obbligatorio per lavoratori: Tecniche di gestione dei rischi specifici legati agli incendi Guida Essenziale per il Responsabile HACCP del Macellaio: Ruolo, Competenze e Responsabilità nella Sicurezza Alimentare Corso di specializzazione per formatori in sicurezza sul lavoro: nuove metodologie Corso di Sicurezza e Protezione Lavoratori a Rischio Requisiti e scadenze per il rinnovo degli attestati HACCP in Umbria Corso HACCP per Baristi e Caffé Corso Lavoratori: Sicurezza e Sicurezza dei Processi di Lavoro Corso obbligatorio sulla Promozione della sostenibilità aziendale