Revisione Annuale dei Documenti Obbligatori per l’Apertura di un Bar Corso HACCP e Controllo dei Contaminanti Virali Corso Sicurezza Difesa Personale – Tecniche di Autotutela Corso Lavoratori: Sicurezza nei Lavori con Movimenti Repetitivi DPI: guida alla scelta e all’utilizzo dei dispositivi di protezione individuale Corso HACCP per la corretta manipolazione, conservazione e preparazione dei prodotti ittici e derivati Il datore di lavoro deve definire chiari protocolli di sicurezza per i lavoratori Quante ore sono richieste per il corso di formazione per la sicurezza dei lavoratori in ambienti con gas infiammabili? Corso di Formazione sul DLgs 81/2008 L’Attestato Piattaforma e-learning Corso HSE Manager formazione continua Quale formazione è necessaria per diventare un addetto alla manutenzione degli impianti idraulici? Corso HACCP per la corretta conservazione dei succhi di frutta Corso obbligatorio sulla prevenzione dei rischi lavorativi Rischio MECCANICO: Prevenzione degli Infortuni da Macchine e Attrezzature Documento Gestione delle Emergenze: Procedure e Piani di Intervento in Caso di Emergenze Corso di Formazione Antincendio: Procedure di Sicurezza e Gestione delle Emergenze Corso HACCP per Operatori della Produzione di Alimenti per Mense Universitarie Corso di Formazione in Manipolazione degli Alimenti Documento Valutazione Rischi per Negozi di Abbigliamento Sportivo Corso di Sicurezza e Sorveglianza dei Macchinari Industriali Documentazione Richiesta per l’Apertura di un’Associazione di Soccorso Corso per la gestione delle emergenze alimentari secondo le linee guida HACCP Corso obbligatorio sulla Sicurezza delle Risorse Mansioni lavoratori settore alimentare: gestione risorse Corso sulla prevenzione degli infortuni legati alle attività manuali e alla movimentazione dei carichi