Corso Responsabile HACCP per Macellai: Gestione delle Carni e dei Sottoprodotti nel Rispetto delle Normative di Sicurezza Corso HACCP per la Manipolazione di Prodotti da Forno: Linee Guida e Normative Corsi di formazione per la gestione integrata della sicurezza in azienda Corso Lavoratore: Jolly del Settore Alberghiero Corso HACCP per addetti al controllo della provenienza degli alimenti Corsi di gestione delle situazioni di emergenza legate a intossicazioni alimentari in un bar Durata e validità del corso di aggiornamento per il rischio chimico sul posto di lavoro Piattaforma e-learning Corso Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO BASSO online aula virtuale Documenti per la gestione dei rifiuti per officine meccaniche Scadenza dell’attestato HACCP in Emilia-Romagna Frequenza del rinnovo dell’attestato di formazione per l’utilizzo di gru mobili in Campania. Corso Alimentaristi per Pescivendoli: Manipolazione e Conservazione dei Prodotti del Mare Manuale di formazione HACCP per operatori del settore Coltivazione di tabacco – Rischio di declino del consumo Sicurezza stradale e uso dei mezzi aziendali Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Agenti Termici Estremi Durata e frequenza dell’aggiornamento del corso sulla sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta. Linee guida per la gestione dei rischi da inalazione di polveri Documenti sicurezza sul lavoro: Modelli personalizzati e conformi alla normativa Formazione obbligatoria per lavoratori: Sicurezza sulle Attrezzature Corso datore di lavoro: Sicurezza e legalità Corso di Gestione dei Rischi da Agenti di Inquinamento del Suolo Corso Alimentaristi: Sicurezza Alimentare nel Settore della Ristorazione Collettiva Pacchetti consulenza sicurezza sul lavoro: soluzioni personalizzate per le aziende Corso Alimentaristi per Produttori di olio d’oliva: Sicurezza e igiene nella produzione di olio d’oliva