Corso di Sicurezza sul Lavoro per Rischi da Agenti Ambientali Allergenici Corso per addetti alla preparazione di alimenti per ristoranti Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Ristorazione a Reggio Emilia Corso HACCP per Pescivendoli: Linee Guida per la Sicurezza e l’Igiene nella Pesca e nella Vendita del Pesce Fresco e Congelato per il Rispetto delle Direttive Europee Analisi Legionella: Controllo Preventivo per un Ambiente Sicuro Corso Datore Modulo 3 e 4: Sicurezza e Prevenzione in Ambiente Lavorativo Corso di Formazione Specialistico in Antincendio per Lavoratori Documentazione sulla sicurezza degli impianti di aspirazione in officina Corso Intensivo per il Preposto: Competenze Chiave e Pratiche Sicure Corso di Educazione alla Sicurezza per Lavoratori che Manipolano Agenti Infettivi Corso Responsabile HACCP per Fornitori di Alimenti: Ruoli e Competenze nella Sicurezza e Controllo degli Alimenti Distribuiti ai Locali di Ristorazione e alle Attività Alimentari Corso RSPP Antincendio: Evacuazione e Salvataggio Corso di gestione dei rischi durante la distribuzione degli alimenti Corso HACCP per la gestione dei rischi di valutazione Documenti di sicurezza sul lavoro: affidabili e completi Corso per Lavoratori del Settore Soccorso Marittimo Sicurezza sul lavoro per lavoratori: gestione dei rischi da caduta dall’alto su ponteggi e impalcati in contesti urbani Corso sulla Sicurezza nei lavori con fumi irritanti Qual è la durata del corso di aggiornamento per l’utilizzo dei mezzi di sollevamento in Liguria? Approfondimento sulla normativa vigente in materia di sicurezza per baristi Guida pratica alla sicurezza degli impianti elettrici nei bar Corsi di formazione a distanza sulla sicurezza sul lavoro: guida dettagliata Consulenza per la corretta gestione delle ferie e dei permessi Corso di gestione dei rifiuti alimentari per operatori del settore alberghiero Corsi per Preposti e responsabili aziendali della sicurezza.