Corso di formazione sull’uso corretto degli apparecchi di cottura in un bar Corso di Formazione Avanzata su Igiene e Sicurezza nei Locali di Produzione Analisi Alimenti a Padova Prato della Valle Corso di sensibilizzazione alla tracciabilità degli ingredienti alimentari Corso Obbligatorio a Cuneo Ruolo e competenze del formatore in materia di sicurezza sul lavoro: formare figure professionali competenti e preparate Controllo dell’Utilizzo Sicuro di Attrezzature Elettriche in Officine Meccaniche Corso di Sicurezza per Lavoratori Esposti a Agenti Termopneumatici Corso di sensibilizzazione sull’uso degli DPI per lavoratori Corso HACCP per Distributori di Prodotti Ittici: Controllo e conservazione del pesce Corso HACCP per Addetti alla Gestione delle Infestazioni Corso per la Pianificazione dell’Evacuazione in caso di Emergenza Corsi pratici per il miglioramento della sicurezza nei cantieri industriali Corso di Sicurezza e Salute sul Lavoro per il Personale Aziendale Dipendente Corso di Igiene e Controllo Qualità per Operatori del Food Industry Corso Sicurezza Lavoro Prevenzione Rischi Agenti Chimici Corso sull’Utilizzo di Macchine Corso di Sicurezza e Tutela della Salute in Ambiente Scolastico Corso Obbligatorio sulla Sicurezza del Lavoro con Agenti Fisici Analisi Alimenti: Controllo e Sicurezza Alimentare con Certificazione Offerte Preventivi Pacchetti Sicurezza Lavoro Consulenza RSPP HACCP Napoli Centro Direzionale Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Prodotti per la Disinfezione degli Strumenti Manuale pratico per la prevenzione degli infortuni in una pasticceria senza zucchero Corso di Prevenzione degli Infortuni Legati all’Utilizzo di Attrezzature per la Plastica Moduli formativi per il monitoraggio dei processi di cottura e raffreddamento degli alimenti