Vai al contenuto
Home » Normative regionali sui corsi di aggiornamento in Toscana

Normative regionali sui corsi di aggiornamento in Toscana

Procedure per la sicurezza durante l’utilizzo di attrezzature da taglio in un bar Controllo della legionella: analisi e intervento tempestivo Corso di Sicurezza e Contabilità Aziendale Manuale per la prevenzione del rischio biologico Procedure di sicurezza per la manipolazione degli alimenti in una pasticceria con laboratorio di pasticceria orientale Corso Formatore HACCP: formazione per la sicurezza alimentare Valutazione Rischi Standardizzata: Azienda Edile e Agricola Sicurezza sul lavoro e Comunicazione Interna: Comunicazione Efficace per Promuovere la Sicurezza sul Lavoro Corso di formazione sul rispetto delle normative igienico-sanitarie in un bar Scadenza per il corso di aggiornamento dell’attestato di antincendio Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza Nell’Utilizzo Sistemi Informatici Corso HACCP: risorse e strumenti utili Rinnovo dell’attestato di formazione per la sicurezza sul lavoro in Emilia Romagna: informazioni e scadenze Corso obbligatorio di sensibilizzazione sui rischi di esposizione a coloranti sintetici Visite mediche competenti: certificazione professionale Qual è il significato di POS e perché è cruciale per la sicurezza sul lavoro? Corso di sicurezza sul lavoro per lavori con rischio di caduta dall’alto Corso sulla prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la manutenzione dei veicoli. Corso Responsabile HACCP per Bartender di Cocktail: Ruolo e responsabilità nella preparazione sicura dei cocktail alcolici Sicurezza sul Lavoro: Best Practices Settoriali Manuale di gestione dei controlli igienico-sanitari per baristi Corso sulla Sicurezza nelle Attività di Misure di Soccorso Corso Approfondimento Sicurezza e Salute Lavoratori Linee guida per la pulizia e sanificazione delle attrezzature per la lavorazione del gelato in pasticceria Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro: durata e scadenza in Marche