Corso obbligatorio D.Lgs 81 2008 sull’uso corretto delle attrezzature idrauliche Corso sull’Utilizzo di Attrezzature a Rischio di Sovraffaticamento Corso Teorico-Pratico sulla Sicurezza Industriale Avanzata Documenti e Attestati Richiesti per Aprire un Ristorante Modulo di formazione obbligatorio per il datore di lavoro: novità e approfondimenti Corso Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida Lavoratori Corso di Gestione dei Livelli di Stress Lavorativo Quali sono i rischi legati all’uso di fitofarmaci e come devono essere gestiti? Corso di formazione sull’uso sicuro di attrezzature per la lavorazione delle uova Corso sicurezza sul lavoro per il settore della moda: Sicurezza nei laboratori di design e produzione tessile Corso di Pianificazione: Rischi Specifici sul Lavoro per Operatori Corso di Formazione per il Personale in materia di Sicurezza Aggiornamenti Formazione Sicurezza: Nuove Direttive e Normative in Vigore per la Sicurezza Webinar sulla corretta gestione dei materiali tossici in pasticceria Corso HACCP per la Manipolazione dei Prodotti da Colazioni: Sicurezza e Igiene Corso Alimentaristi per Operatori di Produzione Alimentare: Normative e Best Practices Corso di Linguistica Applicata e Tecnologie Linguistiche Corso sicurezza sul lavoro e haccp di Bartending per Baristi Corso avanzato sull’igiene personale in pasticceria Frequenza e validità del rinnovo per i documenti HACCP a Catanzaro Corsi di formazione per RSPP: Approfondimenti normativi e best practices del settore Corso per il preposto: Ruolo e responsabilità aziendale Manuale di primo soccorso e gestione delle emergenze per il personale di un bar Corso Sicurezza sul Lavoro e Gestione dei Macchinari Codice Ateco 01 – Attività pubblicitarie: Rischio di diffusione di pubblicità ingannevole