Certificazione HACCP: assistenza e consulenza professionale Certificazione di partecipazione al corso di aggiornamento per lavoratori Corso di formazione sui rischi legati all’utilizzo di macchinari per l’industria dell’olio di pistacchio Corso di formazione sul servizio al cliente e sulla gestione dei reclami in un bar Analisi microbiologiche degli alimenti: sicurezza e legalità Corsi di aggiornamento per l’HACCP in Friuli Venezia Giulia: quando e come devono essere rinnovati? Corso di Addetto alla Pulizia degli Spazi Comuni in Aeroporto: Igiene e Pulizia degli Ambienti Corso di Sicurezza sul Lavoro: Rischio da Agenti Meccanici Corso di Formazione HACCP per Pescivendoli: Conservazione del Pesce Corso per Sicurezza negli Studi di Scienze Chimiche Corso Approfondito Sicurezza Lavoro: Normative e Procedure Gestione Sicura degli Alimenti in Magazzino: Corso HACCP per Addetti alla Ricezione Corsi sicurezza lavoro a Macerata Centro Formazione HACCP per Macellai: Valutazione dei Rischi e Gestione delle Emergenze Igiene nella Macelleria e nella Macellazione delle Carni e dei Salumi Prevenzione degli infortuni legati all’utilizzo delle apparecchiature elettriche Tariffe competitive per la consulenza RSPP e HACCP: scopri le nostre soluzioni Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Meccanici: Valutazione dei Rischi Professionali Corso di Gestione delle Richieste e Assistenza al Cliente Corso di Sicurezza e Utilizzo di Strumenti Fisici RSPP e RSPP Esterno: Ruoli e Compiti nella Sicurezza Organizzativa Controlli igienico-sanitari obbligatori per la vendita di alimenti in una pasticceria Gestione dei rischi alimentari: corso avanzato per i professionisti del settore RSPP: competenze trasversali e specializzazioni settoriali Corso Sicurezza Spazi Confinati: Formazione sulla sicurezza negli spazi confinati Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro addetto Antincendio livello basso medio alto II aggiornamento