Corso di approfondimento per Auditor HACCP Strategie Efficaci per Diventare un Formatore di Prestigio in Sicurezza Manuale di gestione degli orari di lavoro e delle ferie del personale in un bar Corso di Gestione Impianti Sportivi e Eventi Sicurezza durante le operazioni di macellazione e di lavorazione della carne Corso Specialistico per Formatori di Sicurezza sul Lavoro: Tecniche Avanzate Corso Alimentaristi per Pescivendoli: Conservazione e manipolazione degli alimenti Corso di gestione dei conflitti e negoziazione in ambito lavorativo Corso di sensibilizzazione sui rischi da esposizione a materiali contaminati Formazione avanzata per formatore di sicurezza sul lavoro: competenze chiave da sviluppare Requisiti per il corso datore di lavoro in Trentino Alto Adige Corso sull’Utilizzo di Sistemi di Emergenza Tecnico della Produzione Difesa personale e auto-protezione Corso RSPP: Sicurezza e Protezione dei Lavoratori in Shows Corso obbligatorio per Identificazione dei Pericoli: Valutazione dei Rischi Specifici Normative e documentazione sulla sicurezza sul lavoro: le linee guida principali Corso di Formazione per Addetti alla Movimentazione Meccanica Aggiornamenti e rinnovi obbligatori per l’attestato HACCP in Sardegna: tutte le informazioni necessarie Corso di Formazione per la Certificazione Aggiornamento RLS e RLS-Titolare Preposto Corsi obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Calabria: tempi e modalità? Corso di valutazione e gestione dei rischi per Datori di Lavoro Corso di Lavori di Bioedilizia: Materiali Ecologici e Risparmio Energetico Principi di sicurezza sul lavoro online Corso HACCP per Sommelier di Vini Rari