Rinnovo Documenti Sicurezza Lavoro Emilia Romagna Corso di aggiornamento sulle norme di sicurezza per la movimentazione di materiali corrosivi Pasticceria: guida ai documenti necessari per l’apertura Corso HACCP per Pizzaioli: Normative e Procedure da Applicare in Pizzeria Corso di prevenzione dei rischi specifici legati al proprio settore, alle mansioni e all’ambiente di lavoro Controllo Qualità Alimenti: Tecniche di Campionamento e Analisi Corso di Certificazione in Sicurezza sul Lavoro per Personale Operativo Cosa fa un Formatore di Sicurezza sul Lavoro e quali sono i suoi obblighi? Corso di Sicurezza sul Lavoro per la Gestione delle Procedure Operative Corso di addestramento sui pericoli legati all’elettricità sul lavoro Corso su Rischi da Agenti Sollecitazioni Termiche Documentazione necessaria per la gestione dei rifiuti in pasticceria Corso Lavoratori Addetti alla Produzione: Controllo dei Processi Produttivi e Qualità Corso Gestione dei Rischi Specifici e delle Emergenze: Identificazione, valutazione e gestione dei rischi specifici e delle situazioni di emergenza in ambiente lavorativo Procedure per la Valutazione dei Rischi in un’Attività di Formazione Corso RISCHI SPECIFICI LAVORATORI: Identificazione dei Rischi Specifici per i Dipendenti Quali sono le procedure da seguire per la corretta gestione dei rifiuti tossici e cancerogeni in azienda? Sconti e agevolazioni sui documenti essenziali per la sicurezza sul lavoro: approfitta delle offerte dedicate Tempistiche per il rinnovo dell’attestato di HACCP in Campania. Corso di Certificazione HACCP per Cuochi di Cucina Regionale Corso di Sicurezza per Operatori di Impianti di Trattamento Aria Compressa Responsabile HACCP: compiti e obblighi nell’industria alimentare Corso di Igiene Ambientale per una Pasticceria Nuovi codici ATECO per il settore della consulenza e i rischi legali Corso su Rischio da Agenti Biologici Fungini Muffe