Procedura di gestione delle emergenze in caso di inquinamento: intervento e bonifica Corso HACCP per la manipolazione dei prodotti biologici locali e a chilometro zero Corso Pratico di Sicurezza Alimentare per Lavoratori del Settore FoodeBeverage Formazione avanzata su gestione dei rischi microbiologici negli alimenti Corso di Formazione per Lavoratori Estetiste Corso di Sensibilizzazione sulla Manipolazione dei Carichi Pesanti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Responsabilità e Obligazioni Corso Avanzato di Analisi dei Rischi e delle Misure di Protezione Corso di Formazione per la Gestione dei Rischi Chimici in azienda Nuovo Codice ATECO 1 – Attività di biblioteca: Rischio di furto di opere rare Corso Addetto alle Casse: Gestione Incassi e Pagamenti Consigli per una gestione efficace delle visite sanitarie in azienda Corso di Ingegnere Meccatronico: Tecnologie Meccaniche ed Elettroniche Il Piattaforma e-learning Corso aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto II aggiornamento Aggiornamenti e rinnovi documenti HACCP in Friuli Venezia Giulia: cosa sapere Corso di Barista: Elementi di Ingegneria dei Processi e dell’Innovazione Tecnologica Protocolli di Sicurezza per Officine Meccaniche di Alto Livello Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione delle vulnerabilità informatiche Formazione pratica per il datore di lavoro preparato Corso HACCP per Sommelier: Sicurezza e Qualità nella Gestione dei Prodotti Sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna: durate e frequenza dei corsi di aggiornamento. Corso di Sicurezza e Igiene nella Manipolazione dei Materiali Infettivi Corsi Aggiornamento Sicurezza Lavoro: Requisiti e Obblighi Corso specializzato HACCP per pasticcerie Corso Gestione Emergenze: Procedure e Interventi