Corso obbligatorio per il lavoratore Normativa Ambientale Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alle Attività Specializzate Corso sulla Sorveglianza della Salute in Ambiente di Lavoro Alimentare Codice ATECO 1 – Commercio al dettaglio di articoli religiosi Corso di Formazione Misure di Sicurezza sul Posto di Lavoro Corso per addetti alla manipolazione di prodotti vegani HACCP Quali sono le procedure da seguire per la gestione dei rischi legati alla movimentazione degli animali in azienda? Aggiornamento HACCP: normative e periodicità in Piemonte. Quali sono i segnali di pericolo da riconoscere in un ambiente di lavoro con alimenti contaminati? Quando va rinnovato l’attestato HACCP? Corso di perfezionamento HACCP per operatori del comparto alimentare Attività di sviluppo di soluzioni di sicurezza per dispositivi IoT e protezione dei dati personali Corso obbligatorio D.Lgs 81 2008 – Rischio Agenti Infiammabili Formazione per la Pianificazione della Sicurezza Corso formatore per la sicurezza sul lavoro in Umbria Consulenza per la sicurezza sul lavoro: supporto professionale e consulenze specializzate Corso HACCP per il Settore del Fast Food Senza Glutammato: Controlli e Verifiche RSPP interno vs esterno: vantaggi e differenze nella gestione della sicurezza aziendale Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Controllo nella Vendita del Pesce Corsi FAD sulla sicurezza sul lavoro: opportunità di crescita professionale e personale Durata e periodicità per il corso di aggiornamento sulle procedure di emergenza Corso di sicurezza durante le operazioni di pulizia con agenti chimici HACCP e sicurezza alimentare: normative e best practices per garantire la sicurezza alimentare Corso di taglio e cucito creativo Corso di Sicurezza e Comportamenti Corretti in Ambiente Lavorativo