Corso per Operatori del Settore Alimentare HACCP: Sicurezza e Igiene Come gestire in sicurezza le attività di assemblaggio e montaggio? Corso di approfondimento sulla normativa di sicurezza e prevenzione per il datore Corso di sensibilizzazione alla corretta gestione delle scorte alimentari Corso per Rischio Medio secondo il D.Lgs 81/2008 Corso di prevenzione dell’esposizione ai solventi Moduli Formativi Interattivi per i Lavoratori sulla Gestione dei Rischi e delle Emergenze Sicurezza dei Veicoli all’Interno del Locale di un Bar corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Responsabili Tecnici Corso pratico sulla sicurezza dall’esposizione a agenti cancerogeni in generale per lavoratori Corso di Approfondimento in HACCP: Analisi e Gestione dei Rischi Medicina del lavoro: normative e indicazioni utili Corso sicurezza per lavoratori in ambienti a rischio da agenti fisici e biologici Corso obbligatorio sulla Responsabilità della Sicurezza Corso responsabile HACCP per macellai: gestione dei tagli e delle porzionature ittiche ittiche ittiche ittiche ittiche ittiche Formazione avanzata in HACCP: corsi certificati e aggiornati Requisiti Legali per Aprire un’Officina Meccanica Trattori Formazione per Addetti alla Manipolazione di Prodotti in Ferro Corso di Sicurezza nei Lavori con Attività di Formazione dei Lavoratori Corsi sicurezza sul lavoro Valle d’Aosta: frequenza e validità Addetto all’Inventario Corso di gestione dei rischi specifici per lavoratori esposti a agenti corrosivi Sicurezza sul lavoro: approfondimento specialistico per lavoratori in modalità FAD Corso di sicurezza informatica per la protezione delle reti informatiche aziendali: livello avanzato Rischio Basso in Azienda: Corsi Avanzati per RSPP