Corso Sicurezza Lavori con Agenti Parassitari Corso HACCP per Baristi di Bar Lounge: Gestione sicura delle bevande e degli aperitivi Corso per Evacuazione d’Emergenza Formazione sulla sicurezza nell’utilizzo dei macchinari: normative e procedure Consulenza RSPP a Massa Carrara: Consulenti Esperti Corso HACCP per Venditori ambulanti di cibi vegani: Controllo degli alimenti e delle preparazioni Guida operativa alla manipolazione sicura dei frutti di mare in pasticceria Corso di Formazione per Lavoratori sull’Utilizzo di Attrezzature Meccaniche Corso Lavoratori Sicurezza sul Lavoro: Audit e Controllo Corso di sicurezza nei lavori con esposizione a agenti biologici esplosivi polverosi Corso teorico sulla gestione della sicurezza informatica Corso di specializzazione, approfondimento e aggiornamento avanzato per il datore di lavoro sulla sicurezza sul lavoro Quali sono i rischi legati alla manipolazione di agenti mutageni sul luogo di lavoro e come prevenirli? Quali sono i rischi legati alla presenza di amianto in ambienti di lavoro e come proteggere i dipendenti? Corso Responsabile HACCP per Fornitori di Prodotti Dietetici: Controllo dei Rischi nella Vendita di Alimenti Dietetici Moduli per la registrazione delle sanificazioni dei locali in pasticceria Codice Ateco 30300 – Costruzione di aeromobili e veicoli spaziali: Normative aeronautiche e spaziali Medicina del Lavoro: Analisi Mediche e Valutazioni Preventive Formazione HACCP per operatori reparto sushi Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Sistemi di Protezione Antidoping Offerte Preventivi Pacchetti Sicurezza sul Lavoro a Cosenza – Centro Tempistica per il corso di aggiornamento sull’HACCP in Valle d’Aosta Corso di Rischi e Soluzioni per la Sicurezza in Azienda Frequenza dei corsi di rinnovo per l’attestato HACCP in Campania Corso di Aggiornamento sulle Normative Antinfortunistiche Attuali