Corso di Leadership Efficace per il Preposto Corsi online HACCP per la gestione sicura degli alimenti in pasticceria Documentazione Obbligatoria per Aprire uno Studio di Design Codice ATECO per la commercializzazione di prodotti biologici e rischi di etichettatura ingannevole Documenti per la gestione dei prodotti biologici e dei prodotti a basso impatto ambientale in pasticceria Corso di prevenzione delle lesioni muscoloscheletriche nei lavori manuali ripetitivi e intensivi con sforzi fisici prolungati Corso di aggiornamento annuale sulla sicurezza e la salute per i lavoratori Corso obbligatorio D.LGS 81 2008 – Lavori con agenti biologici non nocivi per la salute Gestione dei Rischi sul Lavoro: Linee Guida e Soluzioni Corso HACCP per il controllo dei processi di essiccazione Linee Guida per la Sicurezza dei Lavoratori in Spazi Confinati Corso HACCP per Chef Pasticceri: Sicurezza e Igiene nella Produzione Sicurezza nell’uso di attrezzature per la ristorazione e il catering Modulo di sensibilizzazione sui pericoli chimici sul luogo di lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Benessere degli Operatori in Ambienti Polverosi Corso obbligatorio DLGS 81 2008 per lavoratori SICUREZZA SUL LAVORO Corso Responsabile HACCP per Macellai: Normative e linee guida da seguire Corso di Gestione dei Rischi Operativi sul Lavoro Corso di pronto intervento in caso di lesioni muscolari Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo del corso per il documento di sicurezza sul lavoro in Calabria Sicurezza alimentare: controlli e normative da seguire per garantire la qualità Corso di Formazione per il Rischio da Lavoro con Esposizione a Sostanze Pericolose Corso RISCHI DA UTILIZZO DI MACCHINARI PER LA LAVORAZIONE DELLA PLASTICA: Normative per la Sicurezza nella Produzione di Plastica Corso di formazione sull’utilizzo dei termometri alimentari Corsi di formazione sulla sicurezza nell’uso di macchinari pericolosi: regole e precauzioni