Corso di Barista: Strumenti e Tecnologie per la Gestione Corso di sicurezza e igiene nei servizi di assistenza ai disabili Corso per responsabile HACCP nei laboratori alimentari Corso intensivo di controllo di qualità sensoriale per addetti alla produzione alimentare Corso teorico-pratico HACCP per la sicurezza e la conformità normativa Certificazione HACCP per la catena del freddo in pasticceria Corso obbligatorio per Sicurezza elettrica Corso di sensibilizzazione sui rischi di infortuni legati all’utilizzo di attrezzature per la movimentazione di merci Corsi di aggiornamento per l’HACCP: durata e scadenza in Piemonte Quanti anni è valido l’attestato HACCP in Umbria e quando va rinnovato? Corso per la Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Multiconnessione Corso di formazione sulla valutazione dei rischi in ambienti con rischio di esposizione a microorganismi Corso di Formazione Antincendio per Coordinatori degli Rischi Lavorativi e Sicurezza Aziendale con Focus sulla Sicurezza e Prevenzione Manuale di sicurezza per avviare un’officina Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del settore della Giustizia Corso HACCP per la gestione dei rischi socio-economici alimentari Corso di Sicurezza sul Lavoro per il Personale Addetto alla Logistica Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Navale Corso sull’Utilizzo dei Prodotti Infiammabili in Sicurezza RSPP e HACCP: ruoli e competenze chiave per la sicurezza Corso Breve per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro Monitoraggio della corretta applicazione delle norme sulla sicurezza alimentare Approfondimenti sulle Procedure nel Corso Sicurezza sul Lavoro Lavoratori Online Regolamenti sull’uso di musica e intrattenimento nei locali del bar Modelli di analisi del rischio per pasticcerie