Sicurezza e Phishing: Prevenzione e Rilevamento Corso di formazione per imprenditori che vogliono avviare un centro di formazione innovativo in sicurezza Cos’è un piano di emergenza ANTINCENDIO e come si redige? Corso HACCP per la Catena dei Prodotti Senza Trasporti Corso Sicurezza sul lavoro di Marketing del Lavoro Competenze di base per lavoratori HACCP Corso Antincendio: Tecniche di Controllo del Fuoco e delle Fiamme in Situazioni di Emergenza Aziendale Rischi specifici per lavoratori e datori di lavoro: guida alla valutazione e gestione dei rischi sul lavoro Corso di Igiene e Sicurezza nell’Industria della Distribuzione Alimentare per Operatori Alimentari Corso RSPP: competenze pratiche per la prevenzione degli infortuni sul lavoro Sicurezza in Ambiente Tecnologico: Innovazioni e Sicurezza Corso Sicurezza e Ambienti di Lavoro: Adattamento degli Spazi e delle Attrezzature Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da agenti esterni di distribuzione Corso di prevenzione degli infortuni sul lavoro per lavoratori alimentari Sicurezza sul lavoro: formazione continua e aggiornamento costante per tutti i lavoratori Corso Obbligatorio per Lavoratori Gestione dei Rischi Ambientali Corso di Sicurezza sul Lavoro: Focus su Rischi Specifici L’Attestato Piattaforma e-learning Corso aggiornamento per Dirigente online aula virtuale Corso di gestione dei rischi microbiologici negli alimenti da asporto RSPP e Datore di Lavoro: formazione per la prevenzione degli incidenti sul lavoro Corso HACCP per la Manipolazione di Alimenti per Cucina di Ristorazione a Chilometro Zero Corso professionale HACCP per addetti alla lavorazione alimentare Quali sono i rischi per la salute derivanti dall’esposizione a agenti atmosferici e condizioni climatiche estreme? Check-list per la valutazione dei rischi in una pasticceria Quali sono le norme da seguire per la corretta gestione delle emergenze ambientali in caso di incidente radiologico?